Skip to content

Fabrica Havanna

16 mayo, 2010


Argentina · Buenos Aires · Mar del Plata
Posto por: Marilen Rodrigues
Data: 2009-11-14
Visitas: 292

« (Clique na foto para ampliar)
Comentar/Sugerir Ler comentários/sugestões

Fotos de: António Martins

3322

En 1947, en Mar del Plata, surge la empresa argentina lìder en reposterìa artesanal. Sus dueños eran tres socios, emprendedores que comenzaron aquì una historia de trabajo y crecimiento al encontrar la fòrmula excepcional de una golosina nueva: el alfajor Havanna.
Asì se construye una fàbrica donde se elaborarìa a la vista del pùblico. Pasò el tiempo, el èxito hizo que se desarrollaran nuevos productos e innovadoras propuestas de atenciòn al cliente, como el concepto Havanna Cafè, que ya les comentarè.
Havanna se expandiò a lo largo y a lo ancho del territorio nacional, convirtièndose en un sìmbolo de la argentinidad aùn en los màs lejanos confines del mundo.
En la actualidad, Havanna es una marca altamente valorada y ocupa un lugar de privilegio en el sentimiento de un paìs.

Los alfajores màs ricos del mundo vienen en 6 versiones:
1) Chocolate: Dos galletitas rellenas con muuuuucho dulce de leche y cubiertas con chocolate semiamargo.
2) Dulce de leche: rellenos con dulce de leche y con una exquisita cobertura de merengue.
3) Mixtos: una combinaciòn de alfajores de chocolate y de dulce de leche.
4) Nuez: el relleno es una apetitosa mezcla de mucho dulce de leche, castañas de Cajù y nueces, cubiertas con una capa del màs puro chocolate blanco.
5) Cacao: el relleno es una crema muy suave de cacao y cobertura de chocolate semiamargo.
6) Fruta: rellenos con mermelada de mebrillos y cubiertos con una rica capa de merengue.
PRESENTACIÒN:
Chocolate: Unidad 50g
Caja de 6 unidades.
Caja de 12 unidades
Caja de 24 unidades.
Dulce de leche: Unidad 45 g.
Caja de 6, 12 y 24 unidades.
Mixto: Caja de 6, 12 y 24 unidades.
Cacao: Unidad 45 g.
Caja de 12 unidades.
Fruta: Unidad 45g.
Caja de 6 y 12 unidades.

Condiciones ambientales de conservaciòn del producto:
Mantener en lugar fresco, seco y ventilado.
No guardar junto a productos quìmicos.
No conservar en heladera.
Mantener a temperatura entre 10 y 25 ªC.
Buscar un lugar adecuado, muy bien pensado, estratègico, inviolable, de ser posible bajo llaves y candados, para resguardarlo del saqueo de los golosos.
Ja, ja, ja….
Es que son tan ricos que no duran nada.

Como dije màs arriba, querìa comentarles el Concepto Havanna Cafè. Y es que Havanna es pionera en la difusiòn de las ´´cafeterìas especializadas´´, es decir, locales confortablemente ambientados, donde el cliente puede disfrutar de la calidad Premium de los productos Havanna, mientras comparte momentos gratificantes.
La principales ciudades argentinas han adoptado los Havanna Cafè, dado la masiva aceptaciò de la gente
Localização
http://www.havanna.com.ar
Constitución casi Patagones
Interesse turístico
El alfajor: un producto artesanal tipico argentino. Lugar de renombre internacional con elaboración a la vista. De los mejores alfajores argentinos.

Anuncios
2 comentarios leave one →
  1. SUSANA permalink
    18 mayo, 2010 11:53

    El informe, muy bueno, el alfajor mas todavia! ! ! ! !

    • Luna permalink
      18 mayo, 2010 13:01

      Claro y si son HAVANNA doble mente mejor!!!!
      Beso 😉

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: